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Cubotti di zucca e cheesecake marmorizzati
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 287
- Grassi ca. 16g
- Carboidrati ca. 32g
- Proteine ca. 4g

Ingredienti
per 16 pezzi
Impasto per cheesecake
- 400 g formaggio fresco alla doppia panna
- 30 g zucchero
- 0.25 c.no zucchero vanigliato Bourbon
- 30 g farina bianca
Composto per torta alla zucca
- 250 g zucchero greggio
- 180 g burro, a pezzetti, ammorbidito
- 320 g purea di zucca
- 1 uovo
- 250 g farina bianca
- 1 c.no sale
- 1 c.no cannella
- 1 c.no lievito in polvere
- 0.25 c.no zucchero vanigliato Bourbon
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo rettangolare di ca. 24 x 30 cm, fondo foderato con carta da forno, bordo imburrato

Ecco come fare
Impasto per cheesecake
Mettere in una ciotola il formaggio fresco, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e la farina, quindi mescolare fino a sciogliere i grumi.
Composto per torta alla zucca
In una ciotola mettere il burro, lo zucchero e la purea di zucca e amalgamarli con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire l'uovo e mescolare. Mescolare la farina, il sale, la cannella, il lievito in polvere e lo zucchero vanigliato e unire il tutto al composto mescolando.
Effetto marmorizzato
Distribuire ¾ del composto della torta alla zucca nello stampo preparato in precedenza. Coprire con l'impasto per cheesecake e con un cucchiaio distribuirvi sopra il composto alla zucca restante. Con uno stuzzicadenti marmorizzare la superficie con un movimento a spirale.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo e tagliare a cubotti.