- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- dessert
- Coppe Melba con gelato alla vaniglia vegano

Coppe Melba con gelato alla vaniglia vegano
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 358
- Grassi ca. 10g
- Carboidrati ca. 49g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 4 persone
Pesche affogate
- 2 dl acqua
- 2 pesche, dimezzate
- 1 c. zucchero a velo
- 2 dl Prosecco
- 1 stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati
Salsa di lamponi
- 200 g lamponi
- 1 c. zucchero a velo
Macedonia di pesca e lamponi
- 50 g lamponi
- 1 pesche, a spicchi
- 1 c. succo di limone
Coppe
Scopri i prodotti
- 380 g gelato alla vaniglia vegano
- 30 g biscotti

Ecco come fare
Pesche affogate
Portare a bollore il Prosecco e l'acqua con lo zucchero e la vaniglia. Unire le pesche, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi lasciarle raffreddare nel loro liquido di cottura.
Salsa di lamponi
Frullare i lamponi e lo zucchero.
Macedonia di pesca e lamponi
Mescolare la pesca, i lamponi e il succo di limone.
Coppe
Formare delle palline di gelato, metterle nelle coppe, guarnire con le pesche affogate, la macedonia di pesca e lamponi, la salsa di lamponi e i biscotti, quindi servire subito.