Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Coppe Melba con gelato alla vaniglia vegano
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 358
  • Grassi ca. 10g
  • Carboidrati ca. 49g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesche affogate
  • 2 dl acqua
  • 2 pesche, dimezzate
  • 1 c. zucchero a velo
  • 2 dl Prosecco
  • 1 stecca di vaniglia, incisa sulla lunghezza, i semi raschiati
Salsa di lamponi
  • 200 g lamponi
  • 1 c. zucchero a velo
Macedonia di pesca e lamponi
  • 50 g lamponi
  • 1 pesche, a spicchi
  • 1 c. succo di limone
Coppe
  • 380 g gelato alla vaniglia vegano
  • 30 g biscotti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pesche affogate
Portare a bollore il Prosecco e l'acqua con lo zucchero e la vaniglia. Unire le pesche, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min., quindi lasciarle raffreddare nel loro liquido di cottura.
Salsa di lamponi
Frullare i lamponi e lo zucchero.
Macedonia di pesca e lamponi
Mescolare la pesca, i lamponi e il succo di limone.
Coppe
Formare delle palline di gelato, metterle nelle coppe, guarnire con le pesche affogate, la macedonia di pesca e lamponi, la salsa di lamponi e i biscotti, quindi servire subito.

Vini consigliati