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Panpepato con glassa al matcha
30 min preparazione | 48 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 110
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 25 pezzi
Impasto
  • 250 g farina di spelta bianca
  • 1 pacchetto lievito in polvere
  • 60 g zucchero
  • 1 c. spezie per panpepato
  • 30 g cacao in polvere
  • 1 presa sale
  • 3.5 dl bevanda all'avena
  • 0.6 dl sciroppo d'acero
  • 1 c. crema di mandorle
Glassa al matcha
  • 150 g cioccolato, bianco vegan , tritato finemente
  • 1 c.no matcha in polvere
  • 25 noci di pecan
Utensili
  • Per una tortiera quadrata apribile (ca. 23 cm), con bordo imburrato e fondo foderato con carta da forno.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere la bevanda all'avena, lo sciroppo di acero e la crema di mandorle, quindi mescolare. Versare l'impasto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 18 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e lasciar raffreddare su una griglia. Tagliare la torta a rombi.
Glassa al matcha
In una ciotola dalle pareti sottili mettere il cioccolato a bagnomaria, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato, unire il matcha e mescolare fino a ottenere un composto privo di grumi. Distribuire la glassa sui rombi e guarnire con le noci di pecan.