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Muffin di pasta sfoglia per l'aperitivo
20 min preparazione | 38 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 194
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 7g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 18 pezzo
Impasto
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)
  • 2 c. sesamo nero
Ripieno
  • 12 tranci prosciutto crudo
  • 18 pezzi Tomme, ca. 30 g l’uno
  • 9 rametti rosmarino, tagliati a metà
In forno:
  • 1 c. miele liquido
  • sale e pepe, quanto basta
Utensili
  • Per 2 stampi per muffin con 12 stampi di ca. 7 cm di Ø, 9 rivestiti con pirottini.
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Ecco come fare
Ecco come fare
Impasto
Srotolare la pasta, spennellarla con un po' d'acqua e cospargerla con il sesamo. Capovolgere la pasta su un foglio di carta da forno e rimuovere il foglio superiore.
Ripieno
Coprire la pasta con il prosciutto crudo e tagliarla in 18 quadrati. Sistemare su ogni quadrato un pezzo di Tomme e trasferirli delicatamente negli stampi foderati o unti. Infilare il rosmarino nei pezzi di Tomme.
In forno:
cuocere per ca. 18 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare i muffin, cospargerli con un filo di miele, condirli e servirli tiepidi.

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