- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Grigliata
- Hot dog alla griglia

Hot dog alla griglia
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 450
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 51g
- Proteine ca. 15g

Ingredienti
per 4 persone
Verdure
- 2 peperoni rossi, a striscioline
- 2 cipolla rossa, dimezzate, a striscioline
- 1 c. olio d'oliva
- 0.5 c.no sale
- 0.25 c.no pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
- 4 wienerli
- 4 treccine di Sils, tagliate sulla lunghezza
Hot dog
Scopri i prodotti
- 4 c. senape al miele
- 20 g rucola

Ecco come fare
Verdure
Mettere i peperoni e le cipolle in una vaschetta per grill, aggiungere l'olio, quindi condire e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le verdure con la vaschetta per grill con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., rigirandole ca. 4 volte. Sistemare i wienerli sulla griglia accanto alla vaschetta e cuocerli per ca. 10 minuti. Togliere i wienerli e le verdure dal grill, quindi grigliare brevemente le treccine con il lato tagliato rivolto verso il basso.
Hot dog
Spalmare la senape sulle due metà di ogni treccina. Farcire con la rucola e le verdure alla griglia, quindi sistemare su ciascuna treccina un wienerli e chiudere con la calotta superiore.