Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Hot dog alla griglia
15 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 450
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 51g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Verdure
  • 2 peperoni rossi, a striscioline
  • 2 cipolla rossa, dimezzate, a striscioline
  • 1 c. olio d'oliva
  • 0.5 c.no sale
  • 0.25 c.no pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 wienerli
  • 4 treccine di Sils, tagliate sulla lunghezza
Hot dog
  • 4 c. senape al miele
  • 20 g rucola
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Verdure
Mettere i peperoni e le cipolle in una vaschetta per grill, aggiungere l'olio, quindi condire e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le verdure con la vaschetta per grill con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min., rigirandole ca. 4 volte. Sistemare i wienerli sulla griglia accanto alla vaschetta e cuocerli per ca. 10 minuti. Togliere i wienerli e le verdure dal grill, quindi grigliare brevemente le treccine con il lato tagliato rivolto verso il basso.
Hot dog
Spalmare la senape sulle due metà di ogni treccina. Farcire con la rucola e le verdure alla griglia, quindi sistemare su ciascuna treccina un wienerli e chiudere con la calotta superiore.