Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tofu liscio al forno
10 min preparazione | 33 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 434
  • Grassi ca. 22g
  • Carboidrati ca. 46g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pane
  • 260 g baguette, a fette oblique spesse ca. 1 cm
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c. olio d'oliva
Mandorle
  • 50 g mandorle affumicate, tritate grossolanamente
  • 0.25 mazzetto timo, le foglioline spezzettate
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • 0.25 c.no sale
Tofu
  • 0.25 c.no sale
  • 1 tofu liscio (ca. 250 g)
  • un po’ di pepe
In forno
  • 1 c. aceto balsamico bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1.5 c. sciroppo d'acero
  • 1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
  • 0.5 c.no sale
  • un po’ di pepe
Utensili
  • Per una teglia da forno di ca. 1 litro
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pane
Mettere le fette di pane su una placca. Mescolare l'olio e l'aglio e spennellarlo sulle fette.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220°C. Sfornare e mettere le fette a raffreddare su una griglia. Ridurre la temperatura del forno a 200 °C.
Mandorle
Mescolare le mandorle con il timo e l'olio e condire, versare la metà delle mandorle al centro della teglia da forno preparata in precedenza e mettere il resto da parte.
Tofu
Adagiare il tofu sulle mandorle, condire tutto intorno e coprire con le mandorle restanti.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno. Sfornare. Mescolare l'aceto e tutto il resto degli ingredienti e versare a filo sul tofu. Servire con le fette di baguette.

Vini consigliati