Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Polenta con gorgonzola
50 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 654
  • Grassi ca. 29g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Polenta
  • 1 litro latte
  • 0.5 litro acqua
  • 2 c.ni sale
  • 300 g semola di mais a grana grossa (Bramata)
  • 0.25 mazzetto timo, le foglie sminuzzate
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 160 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzetti
Presentazione
  • 60 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzetti
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Polenta
Portare a bollore il latte e l'acqua, quindi salare. Versare la semola di mais e il timo mescolando, abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco molto basso per ca. 40 min. mescolando di tanto in tanto fino a ottenere una consistenza densa. Unire tutti e due i formaggi.
Presentazione
Impiattare la polenta e guarnirla con il gorgonzola.

Vini consigliati