Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Muffin con coniglietti di Pasqua
40 min preparazione | 1 ore. 5 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 370
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Composto
  • 250 g farina bianca
  • 170 g zucchero
  • 150 g nocciole macinate
  • 2.5 c.ni lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 100 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
  • 2.5 dl acqua
  • 5 c. olio di girasole
Glassa
  • 100 g cioccolato fondente, tritato finemente
  • 50 g pistacchio, sbucciati
Utensili
  • Per una teglia per muffin con 12 stampi di ca. 7 cm di Ø foderati con carta da forno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Composto
In una ciotola mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al cioccolato incluso. Aggiungere l'acqua e l'olio, mescolare e distribuirla nella teglia preparata in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare i muffin e metterli a raffreddare su una griglia.
Glassa
Versare il cioccolato in una ciotola dalle pareti sottili, scioglierlo a bagnomaria, avendo cura che l'acqua nel pentolino non tocchi il recipiente in cui c’è il cioccolato e mescolare fino a ottenere un composto senza grumi. Intingere i muffin per ⅓ nel cioccolato. Tritare finemente i pistacchi nel cutter e distribuirli sui muffin.

Vini consigliati