Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cervelas con insalata di patate alla griglia
30 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 723
  • Grassi ca. 56g
  • Carboidrati ca. 23g
  • Proteine ca. 29g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Patate
  • 600 g patate a pasta soda, tagliate sulla lunghezza a fette spesse ca. 1 cm
  • acqua salata, bollente
Cervelas
  • 4 cervelas
  • 150 g mozzarelle, a fette
  • 12 tranci pancetta da arrostire
  • 2 c. senape a grani interi
Salsa
  • 2 c. senape a grani interi
  • 3 c. aceto di vino bianco
  • 2 c. olio d'oliva
  • 3 c. maionese
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 0.5 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Patate
Cuocere al dente le patate in acqua salata bollente per ca. 15 minuti. Scolare le patate.
Cervelas
Incidere i cervelas lateralmente avendo cura di non tagliarli fino in fondo e spennellare le parti interne con la senape. Farcirli con mozzarella. Avvolgere ognuno in tre fette di pancetta.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere i cervelas a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su tutti i lati. Grigliare le patate per ca. 5 min. su ogni lato.
Salsa
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino alla cipolla compresa e condire. Incorporare le patate e l’erba cipollina. Servire l’insalata di patate con i cervelas.