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- Fettine di angurie vegane

Ingredienti
per 4 persone
Marinata
- 0.5 c. senape
- 4 c. aceto balsamico
- 2 c. olio d'oliva
- 5 g porcini secchi, macinati finemente
- 2 spicchio d’aglio, spremuti
- 1 c.no sale
- 1 mini anguria , sbucciata, dimezzata, e tagliata a fette spesse ca. 3 cm
- un po’ di pepe
In forno
- 2 rametti rosmarino, tagliato finemente
Impiattare
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- 2 c. aceto balsamico
- 2 c. olio d'oliva
- sale e pepe, quanto basta
- 250 g pomodori cherry, dimezzati
- un po’ di fleur de sel
- 40 g pinoli, tostati
- 100 g rucola

Ecco come fare
Marinata
Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 cucchiai. Spennellare le fette di anguria con il resto e disporle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, incorporare il rosmarino alla marinata messa da parte e spennellarvi l’anguria.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le fettine di anguria con il coperchio chiuso a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 5 min. su entrambi i lati.
Impiattare
Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Impiattare i pomodori e la rucola, condire con la salsa e guarnire con i pinoli. Incidere le fettine di anguria, salarle e servirle con l’insalata.
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