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Fettine di angurie vegane
25 min preparazione | 1 ore. 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 280
  • Grassi ca. 17g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Marinata
  • 0.5 c. senape
  • 4 c. aceto balsamico
  • 2 c. olio d'oliva
  • 5 g porcini secchi, macinati finemente
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 1 c.no sale
  • 1 mini anguria , sbucciata, dimezzata, e tagliata a fette spesse ca. 3 cm
  • un po’ di pepe
In forno
  • 2 rametti rosmarino, tagliato finemente
Impiattare
  • 2 c. aceto balsamico
  • 2 c. olio d'oliva
  • sale e pepe, quanto basta
  • 250 g pomodori cherry, dimezzati
  • un po’ di fleur de sel
  • 40 g pinoli, tostati
  • 100 g rucola
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Ecco come fare
Ecco come fare
Marinata
Mescolare bene la senape con tutti gli altri ingredienti fino al pepe incluso e metterne da parte 2 cucchiai. Spennellare le fette di anguria con il resto e disporle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora e 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, incorporare il rosmarino alla marinata messa da parte e spennellarvi l’anguria.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le fettine di anguria con il coperchio chiuso a fuoco vivo o ad alta temperatura (ca. 250 °C) per ca. 5 min. su entrambi i lati.
Impiattare
Emulsionare l'aceto con l'olio e condire. Impiattare i pomodori e la rucola, condire con la salsa e guarnire con i pinoli. Incidere le fettine di anguria, salarle e servirle con l’insalata.
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