Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Macedonia alla griglia con gelato
15 min preparazione | 25 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 223
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Bacche
  • 150 g lamponi
  • 100 g mirtilli
  • 1 c. sciroppo d'acero
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
  • 4 albicocche, dimezzate, snocciolate
  • 1 ananas, sbucciato, tagliato sulla lunghezza (ca. 600 g)
Impiattare
  • 4 palline gelato Fior di latte
  • 3 rametti menta piperita, le sfoglie sminuzzate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Bacche
Sistemare i lamponi, i mirtilli e lo sciroppo d’acero in una vaschetta per grill e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere gli spicchi d’ananas e le albicocche con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato, posizionare la vaschetta sulla griglia accanto, unire le bacche e continuare la cottura per ca. 5 minuti.
Impiattare
Impiattare la frutta e le bacche, guarnire con il gelato e la menta piperita e servire tiepido.

Vini consigliati