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Insalata di cachi e spinaci
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 627
  • Grassi ca. 33g
  • Carboidrati ca. 57g
  • Proteine ca. 19g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Quinoa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 200 g quinoa rossa
  • 1 cipolle, tritata finemente
  • 5 dl acqua
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 1 c.no sale
  • 300 g spinaci a foglia
Insalata
  • 4 c. aceto balsamico
  • 4 c. olio d'oliva
  • 0.25 c.no sale
  • un po’ di pepe
  • 2 cachi, a fette
  • 125 g filetti di trota affumicati, spezzettati
  • 80 g noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
In una pentola scaldare l'olio, unire la quinoa, la cipolla e l'aglio e rosolare brevemente. Versare l’acqua, salare, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 25 min. fino a quando la quinoa si sarà appena ammorbidita. Scolare l'acqua e incorporare gli spinaci.
Insalata
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire la quinoa e i cachi, mescolare e impiattare. Guarnire con i filetti di trota e le noci di macadamia.

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