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Torta al cocco e al cioccolato vegana
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 425
- Grassi ca. 31g
- Carboidrati ca. 30g
- Proteine ca. 3g

Ingredienti
per 12 pezzi
Base
- 0.5 c.no lievito in polvere
- 200 g cocco grattugiato
- 100 g zucchero a velo
- 0.75 dl bevanda di soia
- 50 g burro vegano, ammorbidito
- 0.5 dl sciroppo d'agave
Ganache
- 4 dl latte di cocco
- 350 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
Utensili
Scopri i prodotti
- Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø, bordo imburrato, fondo rivestito con carta da forno

Ecco come fare
Base
In un recipiente mescolare il cocco grattugiato, lo zucchero a velo e il lievito in polvere. Aggiungere il drink di soia, lo sciroppo d’agave e il burro vegano, mescolare fino a ottenere un impasto colloso. Versarlo nello stampo imburrato, premere bene la base e il bordo.
In forno
Cuocere per ca. 16 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 175 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nella tortiera.
Ganache
Mettere il cioccolato in una ciotola. Portare a bollore il latte di cocco, versarlo sul cioccolato, coprire e lasciar riposare per ca. 2 minuti. Mescolare in senso circolare partendo dal centro fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire la ganache al cioccolato sulla base, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.