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Torta al cocco e al cioccolato vegana
20 min preparazione | 2 ore. 36 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 425
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzi
Base
  • 0.5 c.no lievito in polvere
  • 200 g cocco grattugiato
  • 100 g zucchero a velo
  • 0.75 dl bevanda di soia
  • 50 g burro vegano, ammorbidito
  • 0.5 dl sciroppo d'agave
Ganache
  • 4 dl latte di cocco
  • 350 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente
Utensili
  • Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm Ø, bordo imburrato, fondo rivestito con carta da forno
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Ecco come fare
Ecco come fare
Base
In un recipiente mescolare il cocco grattugiato, lo zucchero a velo e il lievito in polvere. Aggiungere il drink di soia, lo sciroppo d’agave e il burro vegano, mescolare fino a ottenere un impasto colloso. Versarlo nello stampo imburrato, premere bene la base e il bordo.
In forno
Cuocere per ca. 16 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 175 °C. Sfornare e lasciar raffreddare nella tortiera.
Ganache
Mettere il cioccolato in una ciotola. Portare a bollore il latte di cocco, versarlo sul cioccolato, coprire e lasciar riposare per ca. 2 minuti. Mescolare in senso circolare partendo dal centro fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuire la ganache al cioccolato sulla base, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore.

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