Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di topinambur
15 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 339
  • Grassi ca. 13g
  • Carboidrati ca. 47g
  • Proteine ca. 9g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Topinambur
  • 250 g castagne sgusciate surgelate
  • 800 g topinambur, a fette di ca. 1 cm sulla lunghezza
  • 0.5 mazzetto maggiorana, tagliata finemente
  • 2 c. olio d'oliva
  • 2 cipolla rossa, a spicchi
  • 0.5 c.no sale
Dressing
  • 2 c. senape al miele
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo
  • 180 g yogurt al naturale
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c. olio d'oliva
  • un po’ di pepe
  • alcune foglioline di maggiorana
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Topinambur
Mescolare il topinambur, le castagne, le cipolle e la maggiorana con l'olio e il sale, quindi sistemare su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Dressing
Emulsionare la senape con la scorza e il succo di limetta, l'olio e lo yogurt, quindi condire. Impiattare le verdure con le castagne, bagnare con qualche goccia di dressing e cospargere con le foglioline di maggiorana.

Vini consigliati