Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Orata al forno con verdure
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 382
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 10g
  • Proteine ca. 21g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Orate
  • 2 orate (bio), pronte per essere cucinate
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. olio d'oliva
Verdura
  • 600 g cavolo rapa, sbucciati, a spicchi
  • 1 dl vino bianco
  • 1 c.no sale
  • 2 mazzetti ravanello, tagliati a metà
  • 3 rametti timo
In forno
  • 100 g piselli surgelati, scongelati
Burro alle mandorle
  • 50 g burro, a pezzetti
  • un po’ di sale
  • 60 g mandorle a bastoncini, tostate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Orate
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci e asciugarli bene. Condirli dentro e fuori, sistemarli su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con l'olio.
Verdura
Distribuire il cavolo rapa, i ravanelli e il timo intorno ai pesci. Bagnare con il vino e salare le verdure.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Negli ultimi 5 min. unire i piselli.
Burro alle mandorle
In un pentolino scaldare il burro finché non forma una schiuma e acquisisce un leggero sentore di noci. Togliere il pentolino dal fuoco, unire le mandorle e salare. Impiattare il pesce con le verdure e il burro alle mandorle.

Vini consigliati