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Orata al forno con verdure
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 382
- Grassi ca. 25g
- Carboidrati ca. 10g
- Proteine ca. 21g

Ingredienti
per 4 persone
Orate
- 2 orate (bio), pronte per essere cucinate
- un po’ di pepe
- 0.5 c.no sale
- 1 c. olio d'oliva
Verdura
- 600 g cavolo rapa, sbucciati, a spicchi
- 1 dl vino bianco
- 1 c.no sale
- 2 mazzetti ravanello, tagliati a metà
- 3 rametti timo
In forno
- 100 g piselli surgelati, scongelati
Burro alle mandorle
Scopri i prodotti
- 50 g burro, a pezzetti
- un po’ di sale
- 60 g mandorle a bastoncini, tostate

Ecco come fare
Orate
Lavare con acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci e asciugarli bene. Condirli dentro e fuori, sistemarli su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con l'olio.
Verdura
Distribuire il cavolo rapa, i ravanelli e il timo intorno ai pesci. Bagnare con il vino e salare le verdure.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Negli ultimi 5 min. unire i piselli.
Burro alle mandorle
In un pentolino scaldare il burro finché non forma una schiuma e acquisisce un leggero sentore di noci. Togliere il pentolino dal fuoco, unire le mandorle e salare. Impiattare il pesce con le verdure e il burro alle mandorle.