Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Ramen ai gamberi e al lemongrass
30 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 512
  • Grassi ca. 11g
  • Carboidrati ca. 62g
  • Proteine ca. 37g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zuppa
  • 4 cm zenzero, tritato grossolanamente
  • 1 litro brodo di pollo
  • 2 gambi lemongrass, tritati grossolanamente
  • 2 c. salsa di pesce
  • 1 limetta, tutto il succo
  • 2 foglie lime Kaffir (Thai-Kit)
  • 1 chili rosso, tagliato a metà
  • 2 c. pasta di tamarindo
  • 1 c.no zucchero
Noodles
  • 250 g noodles per ramen
  • acqua salata, bollente
Gamberi
  • 600 g gamberoni giganti crudi, non sgusciati surgelati (bio), scongelati
  • 2 spicchio d’aglio, spremuti
  • 2 gambi lemongrass, la parte interna tritata finemente
  • 2 c. salsa di pesce
  • olio per arrostire
Servire
  • 150 g cavolo cinese, a strisce
  • 2 cipollotto, a rondelle
  • 1 c. salsa Sweet Chili
  • 50 g chips di gamberi
  • 0.5 mazzetto coriandolo, le foglioline staccate
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino allo zucchero compreso, coprire e lasciar insaporire per ca. 10 minuti.
Noodles
Cuocere i noodles per ramen in acqua salata bollente per ca. 4 min. e scolarli.
Gamberi
In una ciotola mescolare i gamberi con l'aglio e il lemongrass. In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare i gamberi un po' alla volta per ca. 2 min., quindi unire la salsa di pesce e togliere dal fuoco.
Servire
Filtrare la zuppa con un colino e portarla brevemente a ebollizione. Distribuire i noodles, il cavolo cinese, i cipollotti e i gamberi nelle ciotole. Coprire con il brodo e lasciar insaporire per ca. 2 min. Guarnire con il coriandolo, le chips di gamberi e la salsa Sweet Chili.

Vini consigliati