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Crema all'infuso di erbe
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 353
- Grassi ca. 14g
- Carboidrati ca. 18g
- Proteine ca. 8g

Ingredienti
per 4 persone
Crema
- 1 c. olio d'oliva
- 1 cipolle, tritata finemente
- 500 g sedano rapa, a pezzetti
- 300 g patate a pasta farinosa, a pezzetti
- 1 dl panna intera
- 4 bustine infuso di erbe (p. es. infuso di montagna alle erbe aromatiche Pro Montagna)
- 9 dl brodo di verdura
Cracker
- 1 bustina infuso di erbe (p. es. infuso di montagna alle erbe aromatiche Pro Montagna)
- 40 g parmigiano grattugiato
Servire
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- 1 dl panna, montata

Ecco come fare
Crema
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla e il sedano e soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungere le patate, lasciarle insaporire brevemente, quindi sfumare con il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 25 min. fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite. Frullare la minestra, togliere la pentola dal fuoco, aggiungere le bustine di infuso e lasciare in infusione per ca. 15 min., quindi toglierle. Unire la panna e portare nuovamente a ebollizione.
Cracker
Aprire le bustine di tè e versare il contenuto in una ciotola. Unire il formaggio, mescolare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Servire
Impiattare la crema e guarnirla con la panna. Spezzettare i cracker e servirli con la crema.