Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Olio all’aglio orsino
20 min preparazione | 1 ore. 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 825
  • Grassi ca. 90g
  • Carboidrati ca. 1g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 dl
Aglio orsino
  • 200 g aglio orsino
  • acqua, siedend
Olio all’aglio orsino
  • 4 dl olio d'oliva delicato
Utensili
  • Per una bottiglia da ca. 3 dl
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Aglio orsino
Sbollentare l'aglio orsino in acqua bollente per ca. 30 secondi e scolare l'acqua. Sgocciolare l'aglio orsino, immergerlo brevemente in acqua ghiacciata, strizzarlo e asciugarlo bene, quindi metterlo in una caraffa graduata.
Olio all’aglio orsino
Unire l’olio e frullare per ca. 3 minuti. Filtrare l'olio attraverso un colino ricoperto con carta da cucina e lasciar sgocciolare per ca.1 ora. Versare l’olio in una bottiglia pulita e sciacquata con acqua calda, quindi chiudere bene.