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Olio all’aglio orsino
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 825
- Grassi ca. 90g
- Carboidrati ca. 1g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 4 dl
Aglio orsino
- 200 g aglio orsino
- acqua, siedend
Olio all’aglio orsino
- 4 dl olio d'oliva delicato
Utensili
Scopri i prodotti
- Per una bottiglia da ca. 3 dl

Ecco come fare
Aglio orsino
Sbollentare l'aglio orsino in acqua bollente per ca. 30 secondi e scolare l'acqua. Sgocciolare l'aglio orsino, immergerlo brevemente in acqua ghiacciata, strizzarlo e asciugarlo bene, quindi metterlo in una caraffa graduata.
Olio all’aglio orsino
Unire l’olio e frullare per ca. 3 minuti. Filtrare l'olio attraverso un colino ricoperto con carta da cucina e lasciar sgocciolare per ca.1 ora. Versare l’olio in una bottiglia pulita e sciacquata con acqua calda, quindi chiudere bene.