- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- verdure estive
- Zucchine al curry sottaceto

Zucchine al curry sottaceto
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 41
- Grassi ca. 0g
- Carboidrati ca. 8g
- Proteine ca. 2g

Ingredienti
per 3000 g
1° giorno
- 3 kg zucchine, private dei semi, a cubetti di ca. 3 cm
- 100 g cipolle, a rondelle
- 100 g sale
2° giorno
- 4.5 dl acqua
- 4.5 dl aceto di vino bianco
- 4 c.ni curry dolce
- 400 g zucchero
- 1 c.no pepe
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 7 vasetti di vetro da ca. 5 dl l'uno

Ecco come fare
1° giorno
In una ciotola mescolare le zucchine con le cipolle e il sale, quindi coprire e conservare in frigo per ca. 24 ore.
2° giorno
Sciacquare bene le zucchine e le cipolle sotto l'acqua fredda in un colino e rimetterle nella ciotola. In un pentolino portare a bollore l'acqua con il resto degli ingredienti e versare sulle zucchine. Coprire di nuovo e conservare in frigo per ca. 24 ore.
3° giorno
Sistemare un colino su un pentolino capiente e scolare le zucchine e le cipolle. Rimettere le verdura nella ciotola, portare nuovamente a bollore il liquido raccolto e versarlo sulla verdura. Coprire di nuovo e conservare in frigo per ca. 24 ore.
4° giorno
Portare a bollore le verdure con il liquido, trasferirle nei vasetti puliti e sciacquati sotto l'acqua bollente e sigillare bene.