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Insalata di patate blu con champignon
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 483
- Grassi ca. 31g
- Carboidrati ca. 36g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 persone
Salsa
- 2 c.ni senape
- 3 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
- 1 dl olio di girasole
- 1 c. maionese
- sale e pepe, quanto basta
- 0.5 mazzetto erba cipollina, tritata finemente
Insalata
Scopri i prodotti
- 1 kg patate (Blu della Svezia ProSpecieRara) le più grandi tagliate in quarti o in pezzi sulla lunghezza
- 0.75 c.no sale
- 3 pomodoro, a spicchi un po’ di burro per arrostire
- un po’ di pepe
- 250 g champignon, tagliati in quarti
- 0.25 c.no sale
- un po’ di burro per arrostire

Ecco come fare
Salsa
Mescolare bene la senape con tutti gli ingredienti fino all’erba cipollina compresa e condire.
Insalata
Mettere un cestello per la cottura a vapore in una pentola capiente, riempire con acqua fino al fondo del cestello, portare a ebollizione e abbassare il fuoco. Versare le patate e salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 15 min. Lasciar raffreddare brevemente le patate e disporle sui piatti con i pomodori. In una padella scaldare il burro da arrostire. Abbassare il fuoco e rosolare un po’ alla volta i funghi per ca. 3 min, quindi condire. Guarnire l’insalata con i funghi. Condire il tutto con la salsa.