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Trote alla mediterranea con patate
25 min preparazione | 1 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 468
  • Grassi ca. 0g
  • Carboidrati ca. 0g
  • Proteine ca. 0g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 80 g pomodori secchi sott'olio, a fettine di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati finemente, 4 c. d'olio messi da parte
  • 0.5 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
  • 50 g prosciutto crudo, a striscioline
  • 1 spicchio d’aglio, in Scheibchen
  • un po’ di pepe
  • 4 trote (bio) (ca. 250 g ciascuna)
  • 0.5 c.no sale
Patate
  • 800 g patate a pasta prevalentemente soda, a spicchi di ca. 2 cm
  • 1 spicchio d’aglio, a fettine
  • 0.75 c.no sale
  • un po’ di pepe
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Per il ripieno mescolare prosciutto crudo con tutti gli ingredienti, pomodori compresi. Versarvi 1 c. dell’olio messo da parte, condire. Sciacquare le trote dentro e fuori con acqua fredda, asciugare, salare all’esterno. Farcire i pesci con il composto preparato, mettere in frigo coperto.
Patate
Mescolare le patate e le fettine d’aglio con l’olio messo da parte, condire, distribuire su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 180ºC. Togliere la lastra dal forno, spostare le patate su una parte della lastra. Posare le trote sull’altra parte. Far cuocere nel forno per ca. altri 20 min.

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