Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Zuppa di pesce con pane all'aglio
30 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 572
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 56g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Zuppa
  • 0.5 c. olio d'oliva
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciato
  • 500 g persico del Nilo, a pezzi di ca. 2 cm
  • 0.5 c.no sale
  • 1 c. foglioline di timo
  • 2 scalogno, ad anelli
  • 125 g porro, dimezzato per il lungo, a pezzi di ca. 2 cm
  • 1 finocchio, dimezzato per il lungo, a strisce di ca. 1 cm
  • 2 pomodori, a pezzi di ca. 2 cm
  • 2 foglia di alloro
  • 2 chili rosso, privati dei semi
  • 8 dl brodo di verdura
  • 4 dl fondo di pesce
  • sale e pepe, quanto basta
Pane
  • 50 g burro, morbido
  • 2 spicchio d’aglio, schiacciati
  • 1 c.no concentrato di pomodoro
  • 0.5 c.no paprica
  • 2 prese sale
  • 1 baguette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Zuppa
Mescolare olio, aglio e timo, aggiungere il pesce, mescolare. Far marinare coperto per ca. 30 min. Salare poco prima della cottura. Far riscaldare l’olio in una grande pentola. Far rosolare gli scalogni, aggiungere porro e finocchio, far cuocere per ca. 5 min. Aggiungere pomodori, peperoncino e alloro, far cuocere brevemente. Versarvi fondo e brodo, portare ad ebollizione, ridurre la temperatura. Far cuocere coperto per ca. 15 min. Aggiungere il pesce, far riposare a fuoco minimo per ca. 5 min. Condire la zuppa.
Pane
Mescolare burro, concentrato di pomodoro ed aglio, condire. Incidere la baguette (senza arrivare al fondo), lasciando uno spazio di ca. 1 1 ⁄2 cm tra un taglio e l’altro. Spalmare le incisioni con il burro. Mettere la baguette su una lastra da forno ricoperta con carta da forno. Cottura al forno: ca. 10 min al centro del forno preriscaldato a 200°C.