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Tonno al profumo di wasabi con mix di verdure
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 495
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 15g
  • Proteine ca. 35g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Profumo di wasabi
  • 1 dl panna
  • 3 c. acqua
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, solo scorza grattugiata
  • 2 c.ni pasta di wasabi
  • 1 c. salsa di soia light
Verdure
  • 0.5 c. olio di arachidi
  • 200 g mini taccole, dimezzate di sbieco se necessario
  • 125 g mini pannocchhiette di mais, dimezzate per il lungo e per il largo
  • 1 cm zenzero, a strice sottilissime
  • 2 c. salsa di soia light
Pesce
  • 0.5 c. olio di arachidi
  • 3 tranci tonno albacora (ca. 150 g ciascuna) dimezzate per il lungo, tagliate per il largo a fettine spesse ca. 1 cm
  • 2 c. salsa di soia light
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Ecco come fare
Ecco come fare
Preriscaldare il forno a 60° C. Mettere al caldo piatto di portata e piatti.
Profumo di wasabi
In una scodella mescolare bene il wasabi con poca panna. Versarvi la rimanente panna, aggiungere acqua e scorza di limetta, condire con salsa di soia. Mettere in frigo coperto.
Verdure
Far riscaldare l’olio in una padella antiade-rente. Cuocere la verdura mescolando per ca. 5 min. Aggiungere lo zenzero, far cuocere brevemente, condire con salsa di soia, far riposare coperto per ca. 3 min. Mettere al caldo le verdure. Pulire la padella con carta da cucina.
Pesce
Far riscaldare l’olio nella stessa padella. Aggiungere i pezzetti di pesce, arrostirli per ca. 1 min. Togliere il pesce, versarvi a gocce la salsa di soia, coprire e mettere al caldo. Completare: sbattere la miscela di wasabi fino a quando risulti schiumosa, far riscaldare nella stessa padella mescolando. Servire: distribuire verdura e pesce sul piatto di portata, versarvi a gocce il profumo di wasabi.

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