Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Clafoutis alle fragole
25 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 346
  • Grassi ca. 16g
  • Carboidrati ca. 39g
  • Proteine ca. 10g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Clafoutis
  • 2 uovo
  • 2 tuorlo
  • 5 c. zucchero a velo
  • 180 g Dessert Extrafin (latte acidulato)
  • 1 c. acqua, calda
  • 2 c. Maizena
  • 2 albume
  • 1 presa sale
  • 250 g fragole tagliati in quarti
Servire
  • 4 palline gelato alla vaniglia (di ca. 60 g l'una)
Utensili
  • Per 4 stampini da forno di ca. 3 dl l'uno, imburrati e infarinati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Clafoutis
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere l'uovo, il tuorlo, lo zucchero a velo e l'acqua per ca. 5 min., fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare bene il latte acidulato e la Maizena, quindi incorporare al composto d'uovo. Montare a neve gli albumi con il sale, con una spatola di gomma incorporarli con cura al composto, distribuire negli stampini e guarnire con le fragole.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere e far raffreddare leggermente.
Servire
Servire con il gelato alla vaniglia.