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Tournedos di bisonte con Knödel di Pan di Pere su purea all'anice
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 944
- Grassi ca. 54g
- Carboidrati ca. 63g
- Proteine ca. 46g

Ingredienti
per 4 persone
Knödel di Pan di Pere
- 250 g panini alla salamoia
- 50 g pan di pere
- 2 uovo
- 1 tuorlo
- 1 scalogno, tritato finemente
- sale, nach Bedarf
- 1 c. origano, finemente sminuzzato
- pepe della Tasmania, quanto basta
- burro, zum Anbraten
- 3 dl panna
Purea all’anice e scalogno
- 250 g scalogno
- 2 c. crème fraîche
- 1 c.no anice
- sale, nach Bedarf
Salsa al pepe
- 0.5 dl Fond de veau concentré Fine Food
- 0.5 dl acqua
- 0.5 dl vino Porto
- 1 c. aceto von Fine Food Cipolle Borettane
- pepe, grob zerdrückt
- 3 c. pepe della Tasmania, schiacciato grossolanamente
- 1 c. burro
Steak e decorazione
Scopri i prodotti
- 600 g entrecôte di manzo
- 1 c. cottage cheese naturale
- 2 melagrana
- 50 g Cipolle Borettane Fine Food

Ecco come fare
Knödel di Pan di Pere
Tagliare pane di Sils e Pan di Pere a dadini di ca. 1 cm. Aggiungere uova, tuorlo, scalogno e origano, condire. Versarvi la panna e impastare bene. Coprire e lasciar macerare per ca. 30 min. Versare il tutto in uno stampo da cake foderato con pellicola trasparente e livellare. Coprire con pellicola trasparente e cucinare a vapore per ca. 40 min a 100 °C (temperatura interna di 82 °C) o per ca. 40 min nel forno preriscaldato a 120 °C. Togliere e mettere in frigo per ca. 3 ore. Poco prima di servire tagliare a pezzetti e passare brevemente in padella con del burro.
Purea all’anice e scalogno
Su una placca cuocere gli scalogni con la buccia nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 30-45 min. Lasciar raffreddare, schiacciare per togliere la buccia, poi frullare con l’anice. Aggiungere mescolando la crème fraîche, passare il tutto attraverso un colino a maglie grosse.
Salsa al pepe
Portare a ebollizione fondo di vitello, Porto, acqua e aceto. Aggiungere il pepe. Dopo aver raggiunto l’intensità desiderata filtrare. Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto schiumoso.
Steak e decorazione
Steak e decorazione: preparare la carne come indicato sulla confezione.