Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Insalata di patate con champignon
35 min preparazione | 35 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 473
  • Grassi ca. 27g
  • Carboidrati ca. 42g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 porzione
  • 2 c.ni senape a grani interi
  • 3 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
  • 1 dl olio di colza
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 kg baby patate
  • acqua salata, bollente
  • 1 mazzetto ravanello
  • 2 cipollotto
  • 250 g champignon marroni
  • un po’ di burro
  • sale e pepe, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Per la salsa mescolare la senape e l’aceto con l’olio, condire. Dimezzare o tagliare in tre parti le patate a seconda della loro grandezza, coprire e lessare in acquasalata bollente per ca. 15 minuti. Scolare e lasciar raffreddare brevemente. Tagliare i ravanelli a fettine e i cipollotti a rondelle, quindi unire con le patate alla salsa e mescolare bene. Tagliare gli champignon a pezzetti. Scaldare il burro in una padella antiaderente, cuocere gli champignon per ca. 3 min, insaporire, far raffreddare brevemente e unire all’insalata.

Vini consigliati