Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Potato cheese salad
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 485
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 15g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • acqua salata, bollente
  • 600 g baby patate, dimezzate o tagliate a quarti
  • 3 c. aceto balsamico bianco
  • 3 pomodoro, tagliati a spicchi
  • 5 c. olio d'oliva
  • 180 g formaggio a pasta semidura (ad es. Cheddar), tagliato a pezzetti
  • 0.5 peperoncino rosso, tagliato ad anelli, privato dei semi
  • 1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
  • un po’ di pepe
  • 0.5 c.no sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Lessare le patate nell’acqua salata bollente per ca. 15 min., scolare. Mischiare aceto e olio. Unire le patate, mescolare, far riposare per ca. 5 min. Aggiungere pomodori, formaggio, peperoncino e prezzemolo, mescolare con cura, condire.