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Orata con cetriolo e avocado
25 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 368
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 3g
  • Proteine ca. 31g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pesce
  • 2 c. olio d'oliva
  • 1 c.no paprica
  • 2 spicchio d’aglio, in feinen Scheiben
  • 2 orate (bio) (ca. 400 g l’una), pronte all'uso
  • 0.5 c.no sale
Verdura
  • 3 c. olio d'oliva
  • 3 c. aceto di vino alle erbe aromatiche
  • 0.5 scalogno, tritato finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
  • 1 c.no zucchero
  • un po’ di pepe
  • 0.5 cetrioli olandesi, tagliato a dadini
  • 1 avocado, tagliato a dadini
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pesce
Mescolare l’aglio con tutti gli ingredienti, compreso il sale. Sciacquare le oratecon acqua fredda, asciugarle con cura, disporre su una lastra da forno ricopertacon carta da forno. Spennellare i pesci con l’olio all’aglio all’interno e all’esterno. Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato 180 °C.
Verdura
In una ciotola mescolare bene l’aceto con tutti gli ingredienti, compreso il pepe. Unirvi i dadini di cetriolo e avocado. Servire le orate insieme al cetriolo e all’avocado.

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