Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: +1111 punti a partire da fr. 250.–
Spiedini piccanti con salsina al mango
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 177
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 16g
  • Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persona
Spiedini
  • 1 pacco macinato vegetariano (200 g)
  • 1 gambo lemongrass, senza le foglie esterne, sminuzzata finemente
  • 1 uovo, verklopft
  • 1 ½ c.ni Thailand 7-Spice
  • 3 c. pangrattato
  • 1 c. olio di arachidi
  • 4 gambi lemongrass, tagliate per il lungo
Salsina
  • 1 mango (ca. 350 g), a pezzetti
  • 1 chili rosso, senza semi, affettato finemente
  • ½ c.no sale
  • 1 c. aceto di mele
  • ½ limetta, a spicchi
  • ½ limetta, il succo
  • 4 chili rosso, intagliati per il lungo 4 o 5 volte, lasciati per 15 min. in acqua ghiacciata e sgocciolati
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare per bene il macinato con l’uovo e il pangrattato, aggiungere le spezie. Unire il lemongrass sminuzzato finemente. Formare delle salsiccette di circa 6 cm e infilzarle sugli steli di lemongrass. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostirvi gli spiedini su tutti i lati per circa 4 minuti. Cottura: Circa 5 minuti nel centro del forno preriscaldato a 180°.
Salsina
Passare il mango al mixer, unire peperoncino, succo di limetta e aceto, aggiustare di sale.