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Spiedini piccanti con salsina al mango
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 177
- Grassi ca. 5g
- Carboidrati ca. 16g
- Proteine ca. 12g
Ingredienti
Ingredienti
per 4 persona
Spiedini
- 1 pacco macinato vegetariano (200 g)
- 1 gambo lemongrass, senza le foglie esterne, sminuzzata finemente
- 1 uovo, verklopft
- 1 ½ c.ni Thailand 7-Spice
- 3 c. pangrattato
- 1 c. olio di arachidi
- 4 gambi lemongrass, tagliate per il lungo
Salsina
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- 1 mango (ca. 350 g), a pezzetti
- 1 chili rosso, senza semi, affettato finemente
- ½ c.no sale
- 1 c. aceto di mele
- ½ limetta, a spicchi
- ½ limetta, il succo
- 4 chili rosso, intagliati per il lungo 4 o 5 volte, lasciati per 15 min. in acqua ghiacciata e sgocciolati
Ecco come fare
Ecco come fare
Spiedini
Mescolare per bene il macinato con
l’uovo e il pangrattato, aggiungere le spezie. Unire il lemongrass sminuzzato finemente. Formare delle salsiccette di circa 6 cm e infilzarle sugli steli di lemongrass. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, arrostirvi gli spiedini su tutti i lati per circa 4 minuti.
Cottura: Circa 5 minuti nel centro del forno preriscaldato a 180°.
Salsina
Passare il mango al mixer, unire peperoncino, succo di limetta e aceto, aggiustare di sale.