- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Antipasto
- Tacos con macinato Délicorn

Tacos con macinato Délicorn
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 665
- Grassi ca. 35g
- Carboidrati ca. 57g
- Proteine ca. 25g

Ingredienti
per 2 persone
Scopri i prodotti
- 1 scalogno, tritato finemente
- 1 bustina miscela di spezie per tacos Old El Paso
- 1 c. olio di arachidi
- 200 g macinato vegetariano
- 0.25 peperoncino rosso, a fettine
- 0.25 c.no paprica dolce
- 1 c. concentrato di pomodoro
- 2 dl acqua
- 6 Taco Shells (tacos a forma di coppetta)
- 0.5 c. coriandolo, tritato
- 0.5 avocado, a cubetti

Ecco come fare
Riscaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare il macinato Délicorn per ca. 2 min., unire il peperoncino e
lo scalogno e continuare la cottura per
ca. 2 min.
Unire il passato di pomodoro, la miscela di spezie, la paprica e l’acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere l’avocado e il coriandolo e riscaldarli.
Distribuire il ripieno nelle Taco Shells.