Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Crema di yogurt con uva e noci acagiù
40 min preparazione | 1 ore. 10 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 343
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 27g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 0.5 dl acqua
  • 2 c. zucchero a velo
  • 50 g noci di acagiù
  • 200 g uva nera, dimezzata
  • 180 g yogurt al naturale
  • 2 c. zucchero a velo
  • 1 c. zucchero a velo
  • 2 dl panna intera, montata a neve
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In una padella mescolare lo zucchero con l’acqua e le noci, portare a bollore mescolando, ridurre la fiamma, cuocere per ca. 5 min scuotendo avanti e indietro la padella fino a quando le noci si bruniscono. Distribuirle su una pellicola di carta da forno, lasciarle raffreddare e frantumarle a pezzettini. Mescolare l’uva con lo zucchero a velo, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. Amalgamare lo yogurt con lo zucchero a velo e incorporare la panna montata. Sistemare ¾ dell’uva in alcune ciotoline, coprire con la crema e guarnire con l’uva e le noci di acagiù restanti.