Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Minestra di barbabietole e mele
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 407
  • Grassi ca. 18g
  • Carboidrati ca. 34g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 1 cipolle
  • 1 mele
  • 1 c. burro
  • 1.5 c. rafano grattugiato in vasetto
  • 100 g crème fraîche
  • sale e pepe, quanto basta
  • 7.5 dl brodo di verdura
  • 600 g barbabietole cotte
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
1. Scaldare il burro e rosolarvi la cipolla finemente tritata e la mela sbucciata e tagliata a dadini. Unire il rafano e far insaporire brevemente. Unire le barbabietole pelate e tagliate a dadini e far insaporire brevemente. 2. Sfumare con il brodo e far sobbollire per circa 15 minuti. Frullare il tutto, riversare la minestra nella padella e condire. 3. Impiattare e guarnire con la crème fraîche.

Vini consigliati