- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Aperitivo e Fingerfood
- Minestra di barbabietole e mele

Minestra di barbabietole e mele
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 407
- Grassi ca. 18g
- Carboidrati ca. 34g
- Proteine ca. 23g

Ingredienti
per 4 persone
Scopri i prodotti
- 1 cipolle
- 1 mele
- 1 c. burro
- 1.5 c. rafano grattugiato in vasetto
- 100 g crème fraîche
- sale e pepe, quanto basta
- 7.5 dl brodo di verdura
- 600 g barbabietole cotte

Ecco come fare
1. Scaldare il burro e rosolarvi la cipolla finemente tritata e la mela sbucciata e tagliata a dadini. Unire il rafano e far insaporire brevemente. Unire le barbabietole pelate e tagliate a dadini e far insaporire brevemente.
2. Sfumare con il brodo e far sobbollire per circa 15 minuti.
Frullare il tutto, riversare la minestra nella padella e condire.
3. Impiattare e guarnire con la crème fraîche.