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Tiramisù alle fragole e rabarbaro
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 513
- Grassi ca. 32g
- Carboidrati ca. 43g
- Proteine ca. 10g

Ingredienti
per 6 porzione
Rabarbaro
- 1 dl acqua
- 850 g rabarbaro, pelato, tagliato a pezzetti (per ca. 600 g)
- 100 g zucchero
- 1 c. succo di limone
Tiramisù
- 150 g savoiardi, pestati grossolanamente
- 150 g formaggio fresco al naturale bio
- 250 g mascarpone
- 150 g quark alla panna
Fragole
- 250 g fragole, tagliate a fettine
- alcune foglie di menta, per decorare
- 2 c. zucchero a velo
- 1 c. succo di limone
Utensili
Scopri i prodotti
- Per 6 bicchieri di ca. 3 dl

Ecco come fare
Rabarbaro
Fare cuocere coperto per ca. 5 min. il rabarbaro con lo zucchero, l'acqua e il succo di limone, fare raffreddare. Salvare ca. 1 dl del succo di rabarbaro e metterlo da parte.
Tiramisù
Mettere la metà dei savoiardi nei bicchieri. Distribuirvi la metà della composta di rabarbaro. Mescolare bene formaggio fresco, quark, mascarpone e il succo di rabarbaro tenuto da parte. Versare la metà del composto di quark sul rabarbaro, distribuirvi i biscotti rimasti, passare in frigo per ca. 5 min. Distribuirvi la composta di rabarbaro e il composto di quark. Coprire e tenere in frigo per ca. 2 ore.
Fragole
Mescolare fragole, zucchero e succo di limone, distribuire sul composto di quark, decorare.