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Raclette Party
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 472
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 17g
  • Proteine ca. 30g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Raclette Hawaii
  • 2 tranci prosciutto
  • 4 fette d'ananas
  • 4 fette formaggio da raclette
  • 0.25 c.no curry dolce
Raclette con pancetta e funghi
  • 4 champignon
  • 4 tranci pancetta da arrostire
  • 4 fette formaggio da raclette
  • 0.5 c.no paprica dolce
Raclette con mais e peperoni
  • 3 peperoni snack
  • 4 fette formaggio da raclette
  • 4 pannocchiette di mais
  • 1 scatoletta mais (ca. 140 g)
  • 0.25 c.no spezie per raclette
Utensili
  • fornello da raclette, Grembiule, Spelucchino, Colino, Cucchiaino / Cucchiaini, Timer, Tagliere, Pentolini da raclette
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Ecco come fare
Ecco come fare
Raclette Hawaii
Sgocciolare l'ananas a fette e tagliarle in otto parti. Tagliare il prosciutto a striscioline. Sistemare il formaggio nei pentolini da raclette e guarnire con l'ananas, il prosciutto e il curry.
Raclette con pancetta e funghi
Tagliare la pancetta a pezzi e gli champignon a fettine. Sistemare il formaggio nei pentolini da raclette e guarnire con la pancetta, i funghi e la paprica.
Raclette con mais e peperoni
Sgocciolare i chicchi di mais. Tagliare a metà le pannocchiette sul lato lungo, privare i peperoni dei semi e tagliarli a strisce. Sistemare il formaggio nei pentolini da raclette e guarnire con il mais, le pannocchiette di mais, i peperoni e le spezie per raclette.
Sciogliere
Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.