Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Gelato lamponi e melone
30 min preparazione | 10 ore. 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 406
  • Grassi ca. 21g
  • Carboidrati ca. 40g
  • Proteine ca. 3g
Ingredienti
Ingredienti per 8 porzione
Gelato
  • 250 g lamponi surgelati
  • 0.5 melone Charentais, a pezzi
  • 100 g zucchero a velo
  • 2.5 dl panna intera, montata
Crumble
  • 100 g fiocchi di cocco
  • 75 g burro, morbido
  • 75 g farina bianca
  • 50 g zucchero
Servire
  • 0.5 melone Charentais, a fette
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Gelato
Frullare il melone e i lamponi con lo zucchero a velo e filtrare la purea con un colino versandola in una ciotola in acciaio cromato. Incorporare la panna montata. Coprire e mettere in congelatore per ca. 10 ore mescolando almeno 5 volte con una frusta.
Crumble
Con una forchetta mescolare cocco, farina, burro e zucchero fino a ottenere un composto granuloso. Cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare.
Servire
Disporre il gelato sulle fette di melone e guarnire con il crumble.