Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Ghiaccioli alle bacche
15 min preparazione | 6 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 156
  • Grassi ca. 5g
  • Carboidrati ca. 26g
  • Proteine ca. 1g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Farcia di bacche
  • 200 g bacche (p. es. lamponi, ribes e mirtilli)
Gelato
  • 1 dl sciroppi di limone
  • 3.5 dl acqua minerale gassata
  • 8 bastoncini di legno, o tubini di carta
Decorare
  • 0.5 bustina glassa per torte scura (ca. 60 g), sciolta
  • 30 g cioccolato bianco, grattugiato finemente
Utensili
  • Per 8 contenitori per ghiaccioli di ca. 3/4 di dl l'uno
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Farcia di bacche
Distribuire le bacche nei contenitori.
Gelato
Mescolare lo sciroppo con l'acqua minerale, versare nei contenitori. Coprire e fare congelare per ca. 2 ore. Estrarre i contenitori dal congelatore, inserire un bastoncino di legno al centro di ogni contenitore, fare congelare per ca. altre 4 ore.
Decorare
Togliere i ghiaccioli dai contenitori. Immergere le punte dei gelati nella glassa, fare asciugare brevemente, cospargere con il cioccolato grattugiato, servire subito.