- Pagina iniziale
- Ispirazioni & regali
- Ricette
- Ricetta-del-gelato
- Ghiaccioli alle bacche

Ghiaccioli alle bacche
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 79
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 14g
- Proteine ca. 1g

Ingredienti
per 10 pezzo
Scopri i prodotti
Composti alle bacche
- 100 g more
- 100 g mirtilli
- 100 g lamponi
- 100 g fragole
- 4 c. acqua
- 100 g zucchero a velo
- 1 dl latte di cocco

Ecco come fare
Composti alle bacche
Frullare ogni varietà di bacca separatamente, ciascuna con un c. d’acqua.
Filtrare ogni composto con un colino sottile.
Unire ¼ dello zucchero a velo a ciascun frullato di bacche.
Mescolare la metà del composto alle bacche con il latte di cocco.
Preparazione
Versare il primo composto alle bacche nelle formine, infilare i bastoncini e mettere in congelatore per ca. 20 min. Procedere allo stesso modo con gli altri composti.
Glacestängel einstecken, ca. 20 Min. gefrieren.
Congelare i popslice per ca. 4 ore in freezer.