- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- Riso
- Riso per sushi

Riso per sushi
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 270
- Grassi ca. 1g
- Carboidrati ca. 59g
- Proteine ca. 6g

Ingredienti
per 8 persone
Scopri i prodotti
- 600 g riso per sushi
- 1.2 litri acqua
- 1 c.no sale
- 3 c. aceto di riso
- 1 c. sesamo tostato

Ecco come fare
In un colino risciacquare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua diventa trasparente, quindi scolare bene. Versare il riso in una pentola con l’acqua e il sale e farlo gonfiare per ca. 15 min. Portarlo quindi a ebollizione senza coperchio, abbassare il fuoco e farlo sobbollire finché l’acqua sarà evaporata e sulla superficie si formeranno dei piccoli crateri. Coprire e farlo gonfiare a fuoco basso per ca. 10 min. Unire l’aceto e il sesamo.