Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Riso per sushi
40 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 1g
  • Carboidrati ca. 59g
  • Proteine ca. 6g
Autore: FOOBY Team
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
  • 600 g riso per sushi
  • 1.2 litri acqua
  • 1 c.no sale
  • 3 c. aceto di riso
  • 1 c. sesamo tostato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
In un colino risciacquare bene il riso sotto l’acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua diventa trasparente, quindi scolare bene. Versare il riso in una pentola con l’acqua e il sale e farlo gonfiare per ca. 15 min. Portarlo quindi a ebollizione senza coperchio, abbassare il fuoco e farlo sobbollire finché l’acqua sarà evaporata e sulla superficie si formeranno dei piccoli crateri. Coprire e farlo gonfiare a fuoco basso per ca. 10 min. Unire l’aceto e il sesamo.