Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Dip ai datteri
15 min preparazione | 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 319
  • Grassi ca. 20g
  • Carboidrati ca. 29g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
  • 150 g datteri snocciolati
  • 200 g panna acidula semigrassa
  • 1 c.no harissa
  • 200 g formaggio fresco
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 0.5 c.no cumino romano in polvere
  • 0.5 c.no sale
  • 0.5 c.no curry dolce
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sminuzzare i datteri nel cutter e versarli in una ciotola. Con la frusta dello sbattitore mescolare i datteri con la panna acidula semigrassa e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, ottenendo così un composto liscio.