Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Hummus di fagioli bianchi e carciofi con dukkah
15 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 112
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 8g
  • Proteine ca. 5g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Carciofi
  • 1 presa sale
  • 1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 285 g), dimezzati, la metà messa da parte, 3 c. di olio messi da parte
Hummus
  • 0.5 c. Dukkah (miscela di spezie)
  • 0.25 c.no sale
  • 1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati in acqua fredda, sgocciolati
  • 0.5 c. succo di limone
  • un po’ di pepe
  • 1 c.no Dukkah (miscela di spezie)
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Carciofi
Disporre la metà dei carciofi su una placca rivestita con carta da forno e salare. Cuocere in forno per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.
Hummus
Versare nel frullatore i cuori di carciofo e l'olio messi da parte insieme a tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e frullare molto finemente. Impiattare l'hummus, guarnire con i cuori di carciofo croccanti e spolverare con la dukkah.