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Burger di barbabietola in cuori di pasta sfoglia
20 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 455
  • Grassi ca. 25g
  • Carboidrati ca. 41g
  • Proteine ca. 13g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Cuori di pasta sfoglia
  • 1 rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda
  • 1 uova, sbattuto
Insalata di cavolo e funghi
  • 4 burger vegetariani
  • 3 c. olio d'oliva
  • 100 g cardarelli, a fette
  • 200 g cavoli bianchi, tagliati finemente
  • 0.5 c.no sale
  • 1 limone bio, un po’ di scorza grattugiata e tutto il succo
  • un po’ di pepe
Salsa di kefir e crescione inglese
  • 150 g kefir al naturale
  • 30 g crescione
  • un po’ di sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Cuori di pasta sfoglia
Con un coppapasta ricavare 4 cuori di sfoglia di ca. 10 cm di Ø ciascuno, disporli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un po’ d’uovo.
In forno
Cuocerli per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarli, lasciarli intiepidire un po’ e tagliarli a metà per lungo.
Insalata di cavolo e funghi
Cuocere il burger in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e tenerlo in caldo. Nella stessa padella riscaldare l’olio e saltare i funghi per ca. 3 min. Togliere la padella dal fuoco. Unire il cavolo, la scorza e il succo di limone, condire e distribuire il tutto sulla base dei cuori. Adagiare il burger e coprirlo con la calotta superiore.
Salsa di kefir e crescione inglese
In un recipiente amalgamare il kefir e il crescione, salare e servire.