Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Cupcake di banane e cioccolato
20 min preparazione | 40 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 498
  • Grassi ca. 31g
  • Carboidrati ca. 45g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzo
Muffin
  • 1 pacco miscela pronta per brownies
  • 100 g burro, liquido, raffreddato
  • 1 uovo
  • 4 c. acqua, fredda
  • 1 banane, tagliata in 8 pezzetti
Decorazione
  • 200 g formaggio fresco alla doppia panna (Philadelphia)
  • 120 g Couverture Drops fondente
  • 2 c. zucchero a velo
Utensili
  • Per uno stampo per muffin con 12 incavi di ca. 7 cm Ø l'uno, rivestito con pirottini di carta o imburrato
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Muffin
Versare la miscela per brownies in una ciotola, incorporare il burro, l’uovo e l'acqua. Mettere la pasta nei pirottini e disporli su una placca. Mettere su ciascun muffin un pezzo di banana. Cuocere i muffin per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli, farli raffreddare su una griglia e staccarli dai pirottini.
Decorazione
In un recipiente dalle pareti sottili, sciogliere a bagnomaria il cioccolato di copertura, evitando che l'acqua nel pentolino tocchi il contenitore in cui c’è il cioccolato. Sciogliere il cioccolato, mescolarlo per ottenere un composto omogeneo e incorporare il formaggio fresco e lo zucchero a velo. Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio zigrinato (ca. 12 mm di Ø) e decorarvi i muffin.