- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- San Valentino
- Insalata di limetta e quinoa

Insalata di limetta e quinoa
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 591
- Grassi ca. 28g
- Carboidrati ca. 63g
- Proteine ca. 17g

Ingredienti
per 2 persone
Quinoa
- 1 c. olio d'oliva
- 150 g quinoa
- 0.25 c.no sale
- 3 dl acqua
Insalata
Scopri i prodotti
- 1 limetta, risciacquata sotto l'acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo
- sale e pepe, quanto basta
- 1 scatoletta fagioli azkui QUI fagioli azuki, risciacquati e sgocciolati
- 3 c. olio d'oliva
- 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Quinoa
In una padella scaldare l’olio, unire la quinoa e rosolare brevemente. Bagnare con l’acqua, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. lasciando raffreddare un po’.
Insalata
Mischiare la scorza e il succo di limetta con l’olio e condire. Unire la quinoa, i fagioli e il coriandolo e mescolare.