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Insalata di limetta e quinoa
20 min preparazione | 20 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 591
  • Grassi ca. 28g
  • Carboidrati ca. 63g
  • Proteine ca. 17g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
Quinoa
  • 1 c. olio d'oliva
  • 150 g quinoa
  • 0.25 c.no sale
  • 3 dl acqua
Insalata
  • 1 limetta, risciacquata sotto l'acqua calda, asciugata, la scorza grattugiata e il succo
  • sale e pepe, quanto basta
  • 1 scatoletta fagioli azkui QUI fagioli azuki, risciacquati e sgocciolati
  • 3 c. olio d'oliva
  • 0.5 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
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Ecco come fare
Ecco come fare
Quinoa
In una padella scaldare l’olio, unire la quinoa e rosolare brevemente. Bagnare con l’acqua, salare, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min. lasciando raffreddare un po’.
Insalata
Mischiare la scorza e il succo di limetta con l’olio e condire. Unire la quinoa, i fagioli e il coriandolo e mescolare.