Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Minestra di zenzero e pollo
45 min preparazione | 45 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 214
  • Grassi ca. 2g
  • Carboidrati ca. 24g
  • Proteine ca. 23g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Brodo
  • 1.5 litri brodo di pollo
  • 2 shots di zenzero (ca. 65 ml ciascuno)
  • 1 c. salsa di soia
  • 0.5 c. salsa di pesce
  • 1 spicchio d’aglio, spremuto
  • 2 anice stellato
  • 1 chili verde, privato dei semi, tritato finemente
Zuppa
  • 2 petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
  • 1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
  • 0.5 zucchine, tagliata a strisce con il pelapatate
  • 75 g riso profumato, lavato
  • 1 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Brodo
Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso.
Zuppa
Unire i petti di pollo, coprire e far sobbollire per ca. 10 min., aggiungere il riso e i cipollotti, coprire e lasciar cuocere per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il pollo, sfilacciarlo con due forchette, unire alla minestra insieme al verde dei cipollotti, la zucchina, la scorza e il succo di limetta, quindi scaldare di nuovo. Cospargere con il coriandolo.