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Minestra di zenzero e pollo
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 214
- Grassi ca. 2g
- Carboidrati ca. 24g
- Proteine ca. 23g

Ingredienti
per 4 persone
Brodo
- 1.5 litri brodo di pollo
- 2 shots di zenzero (ca. 65 ml ciascuno)
- 1 c. salsa di soia
- 0.5 c. salsa di pesce
- 1 spicchio d’aglio, spremuto
- 2 anice stellato
- 1 chili verde, privato dei semi, tritato finemente
Zuppa
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- 2 petti di pollo (ca. 150 g l'uno)
- 1 limetta, sciacquata con acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e il succo
- 2 cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili, la parte verde messa da parte
- 0.5 zucchine, tagliata a strisce con il pelapatate
- 75 g riso profumato, lavato
- 1 mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare
Brodo
Portare a ebollizione il brodo con tutti gli ingredienti fino all'anice stellato compreso.
Zuppa
Unire i petti di pollo, coprire e far sobbollire per ca. 10 min., aggiungere il riso e i cipollotti, coprire e lasciar cuocere per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il pollo, sfilacciarlo con due forchette, unire alla minestra insieme al verde dei cipollotti, la zucchina, la scorza e il succo di limetta, quindi scaldare di nuovo. Cospargere con il coriandolo.