Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mousse al cioccolato profumata di Earl Grey
30 min preparazione | 3 ore. 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 713
  • Grassi ca. 47g
  • Carboidrati ca. 65g
  • Proteine ca. 8g
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
  • 20 g burro
  • 120 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
  • 1 tuorli freschi
  • 4 c. tè nero, p.es. Earl Grey, lasciato a lungo in infusione
  • 1 albumi freschi
  • 1 c. zucchero
  • 1 dl panna intera, montata
  • 2 meringhe
  • 1 c. zucchero
  • 1 presa sale
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Versare il cioccolato e il burro in una ciotola dai bordi non troppo spessi. Metterla a bagnomaria facendo attenzione che non tocchi l’acqua appena bollente, far sciogliere cioccolato e burro, togliere e tenere da parte. Versare tuorlo e zucchero in un’altra ciotola, unirvi il tè mescolando. Sistemare la ciotola a bagnomaria, sbattere con la frusta a mano fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere la miscela di cioccolato e burro, far raffreddare. Incorporare con cura la panna montata. Montare l’albume con il sale, unire lo zucchero, continuare a sbattere fino a quando il composto risulti lucido, incorporare con cura alla mousse, coprire e tenere in frigo per ca. 3 ore.