Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Mousse al cioccolato
15 min preparazione | 2 ore. 15 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 373
  • Grassi ca. 32g
  • Carboidrati ca. 18g
  • Proteine ca. 2g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Sciogliere il cioccolato
  • 3 c. zucchero a velo
  • 100 g cioccolato fondente (72% di cacao), tritato finemente
  • 2 c. panna intera
Preparare la mousse
  • 2 dl panna intera
  • cacao in polvere per spolverizzare
Utensili
  • Per 4 coppette di ca. 2 dl l’una
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
In una ciotola dalle pareti sottili sciogliere a bagnomaria il cioccolato con lo zucchero a velo e la panna e lavorare il composto. Togliere la ciotola e far raffreddare.
Preparare la mousse
Montare la panna e incorporarla delicatamente al composto di cioccolato con una spatola in gomma. Versare la mousse nelle coppette, coprirle e trasferirle in frigo per ca. 2 ore. Spolverizzare con cacao in polvere.