- Pagina iniziale
- Marche & Ispirazioni
- Ricette
- San Valentino
- Mousse di Toblerone al cioccolato fondente e bianco

Mousse di Toblerone al cioccolato fondente e bianco
Valori nutritivi per porzione:
- Energia in kcal ca. 481
- Grassi ca. 36g
- Carboidrati ca. 33g
- Proteine ca. 7g

Ingredienti
per 4 persone
Mousse bianca
- 1 uovo fresco, piccolo
- 100 g cioccolato Toblerone bianco
- 1 dl panna intera
Mousse fondente
- 100 g Toblerone fondente, zartbitter
- 1 c. zucchero a velo
- 1 uovo fresco, piccolo
- 1 dl panna intera
Servire:
Scopri i prodotti
- 2 c.ni pistacchi tritati, per decorare

Ecco come fare
Mousse bianca
Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Amalgamarvi l'uovo. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
Mousse fondente
Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Mescolare l'uovo e lo zucchero a velo e amalgamarlo al cioccolato. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
Servire:
porzionare le due mousse usando 2 cucchiai precedentemente sciacquati con acqua calda, disporre sui piatti, decorare con i pistacchi.