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Mousse di Toblerone al cioccolato fondente e bianco
1 ore. preparazione | 4 ore. tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 481
  • Grassi ca. 36g
  • Carboidrati ca. 33g
  • Proteine ca. 7g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Mousse bianca
  • 1 uovo fresco, piccolo
  • 100 g cioccolato Toblerone bianco
  • 1 dl panna intera
Mousse fondente
  • 100 g Toblerone fondente, zartbitter
  • 1 c. zucchero a velo
  • 1 uovo fresco, piccolo
  • 1 dl panna intera
Servire:
  • 2 c.ni pistacchi tritati, per decorare
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Ecco come fare
Ecco come fare
Mousse bianca
Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Amalgamarvi l'uovo. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
Mousse fondente
Versare il cioccolato tritato nella ciotola, farlo sciogliere a bagnomaria, fino ad ottenere un composto liscio Mescolare l'uovo e lo zucchero a velo e amalgamarlo al cioccolato. Montare la panna, incorporarla delicatamente, coprire e mettere in frigo per ca. 3 ore.
Servire:
porzionare le due mousse usando 2 cucchiai precedentemente sciacquati con acqua calda, disporre sui piatti, decorare con i pistacchi.