Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Muffin al cioccolato vegan
25 min preparazione | 47 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 270
  • Grassi ca. 14g
  • Carboidrati ca. 32g
  • Proteine ca. 6g
Ingredienti
Ingredienti per 12 pezzo
Pasta
  • 200 g farina bianca
  • 130 g nocciole macinate
  • 3 c. cacao in polvere
  • 150 g zucchero
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato
  • 2.5 c.ni lievito in polvere
  • 1 presa sale
  • 2.5 dl acqua
  • 5 c. olio di girasole
  • 100 g cioccolato fondente (64% di cacao), tritato grossolanamente
Decorazione
  • zucchero a velo, per spolverizzare
Utensili
  • Per uno stampo per muffin con 12 incavi di ca. 7 cm Ø l'uno, rivestito con pirottini di carta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Pasta
In una ciotola mischiare la farina con tutti gli ingredienti compreso il sale. Versarvi l'acqua e l'olio, mescolare, unire il cioccolato, mescolare. Distribuire la pasta nello stampo preparato.
Cottura al forno
Ca. 22 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare i muffin, fare raffreddare sulla gratella.
Decorazione
Spolverizzare con zucchero a velo.