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Riso basmati al wok con pollo e verdure
30 min preparazione | 30 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 473
  • Grassi ca. 9g
  • Carboidrati ca. 66g
  • Proteine ca. 34g
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Pollo
  • 1 c.no olio di sesamo scuro
  • 0.5 ananas (extra dolce), sbucciato, in pezzi
  • 0.5 c.no sale
  • 400 g sminuzzato di pollo
Riso
  • 240 g riso basmati
  • 800 g pak choi, tagliato per lungo
  • 1 c.no olio di sesamo scuro
  • 1 c. sciroppo d'acero
  • 6 dl brodo di pollo
  • sale, quanto basta
  • 40 g noci di acagiù, tostate, tritate grossolanamente
  • 1 c.no Sambal Oelek
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Ecco come fare
Ecco come fare
Pollo
Scaldare l’olio nel wok o in una padella antiaderente capiente e rosolarvi il pollo per ca. 4 min., quindi toglierlo e salarlo. Rosolare l'ananas nella stessa padella per ca. 5 min. e unirlo al pollo.
Riso
Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda, fino a quando l’acqua rimane trasparente, quindi scolare bene. Scaldare l’olio nella stessa padella e aggiungere il riso. Unire il pak choi, il brodo di pollo, lo sciroppo d’acero e il sambal oelek, portare a bollore, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 min. a fuoco lento. Unire quindi nuovamente pollo e ananas, riscaldare il tutto e salare. Condire con le noci di acagiù.