Carrello

Il carrello è vuoto.

Aggiungi un prodotto e comincia a fare i tuoi acquisti.

Importo totale

Valore della merce:
CHF
Spese di consegna:
CHF

Totale:

CHF
Scones a forma di cuore
30 min preparazione | 50 min tempo totale
Valori nutritivi per porzione:
  • Energia in kcal ca. 193
  • Grassi ca. 6g
  • Carboidrati ca. 30g
  • Proteine ca. 4g
Ingredienti
Ingredienti per 12 porzione
Marmellata lampo
  • 100 g zucchero
  • 200 g bacche miste surgelate
  • 0.5 c. succo di limone
Scones
  • 300 g farina bianca
  • 2 c. zucchero
  • 70 g burro, a pezzetti, freddo
  • 0.5 c.no sale
  • 2 c.ni lievito in polvere
  • 1.5 dl latte
  • un po’ di latte, quanto basta
Scopri i prodotti
Ecco come fare
Ecco come fare
Marmellata lampo
Cuocere bacche, zucchero e succo di limone per ca. 10 min. a temperatura media, far raffreddare.
Scones
Mescolare farina, zucchero, lievito in polvere e sale in una ciotola. Aggiungere il burro, impastare a mano fino a ottenere un impasto granuloso. Versarvi il latte amalgamandolo rapidamente alla pasta. Stendere la pasta a uno spessore di ca. 11 ⁄2 cm. Ricavare ca. 12 cuoricini con lo stampino apposito (ca. 5 cm Ø), disporre su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, spennellare con del latte. Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare gli scones di San Valentino, trasferirli su una gratella, servire i cuoricini tiepidi o freddi insieme alla marmellata.